Selasa, 27 Agustus 2019

Memahami Prinsip Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)

Presentasi VCT Batch 5 Wilayah Purbalingga
VICON
Rabu, 28 Agustus 2019 Pukul 19.30-20.30


Amankah pangan yang anda konsumsi?
Barangkali anda berfikir setiap hari mengolah makanan sudah terbebas dari Bahaya yang mengancam yang dapat menyebabkan keracunan atau penyakit lainnya akibat mengolah dan mengkonsumsi makanan yang tidak benar.  Memahami Titik kritis pada pengolahan bahan pangan (Hazard Analysis Critical Control Point/HACCP) memungkinkan anda mengkonsumsi pangan secara aman, sehat, dan bergizi serta terhindar dari kontaminasi Secara Fisik, Kimia, Biologis dan Mikrobiologis yang merugikan ! Simak acaranya pada presentasi melalui Vicon VCT Batch 5 Jateng-DIY Wil. Purbalingga, pada:
hari : Rabu, 28 Agustus 2019, Sesi 7 : Pukul 19.30-20.30 WIB,
Meeting Number : 579 275 296, Password: 12345
Meeting Link : http://gg.gg/PENAMPILAN_RABU28AGUSTUS2019
         Atau   : http://bit.ly/2MFzL2L
Dengan Tema: Memahami Prinsip Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)

0 komentar:

Posting Komentar

 
;